请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
职位名称: A面设计师 职位月薪: 3000-5000  
招聘人数: 5人 工作经验: 1年以下
最低学历: 大专 工作性质: 全职
公司名称: 上海途致信息技术有限公司 工作地点: 上海嘉定
    职位描述:
由于公司业务发展需求,现需要面向2018年高校应届毕业生招聘:
本公司针对工业设计类和机械类的应届毕业生(在校大学生)以及初学者,具有对汽车外观设计有浓厚的兴趣和爱好,并准备致力于汽车建模(A级曲面)设计行业。
要求:
1、大专及以上学历
2、工业设计 车辆工程,机械制图等相关专业
面试通过后,由公司组织免费的软件基础培训,培训期为3-4个月,培训考核通过后,可正式入职我公司,公司再提供2-3个的高级专业培训,学员学会后需要为本公司服务4年以上,但待遇不会低于同行业水平。
整个培训课程由受过国外专业系统培训,并有国外工作经历,主导过国内多个量产的汽车数字化设计项目的导师,亲自带队进行专业职业技能培训。同时会邀请国内外的行业资深专家来公司进行专业技能的提高培训和技术交流。

本公司以打造国内一流汽车数字化设计为目标,推动中国的汽车数字化设计与国际一流水平相接轨。由受过国外专业系统培训,并有国外工作经历,主导过国内多个量产的汽车数字化设计项目的导师,亲自带队进行专业职业技能培训。同时会邀请国内外的行业资深专家来公司进行专业技能的提高培训和技术交流。
你就是未来的汽车数字化设计大师!
机会难得,名额稀缺,请尽快加入我们吧!
想进一步了解建模培训课程,请关注公众号/今日头条:途致数字化设计
查看相关信息!

公司介绍:
上海途致信息技术有限公司致力于高品质数字化外观设计;以专业的技术、优质的服务为基础;以客户为中心,给客户创造额外价值为宗旨 ; 以给客户提供更满意,更高效的数字化设计和共同推动行业发展为己任。公司业务涵盖工业产品的数模设计、汽车设计方案的曲面设计(CAS)、汽车A级曲面设计、模型的逆向工程设计、参数化设计、以及感知质量、设计技术咨询。同时公司以数字化设计平台(www.ddplat.com)为依托从事工业产品的数字化设计交流推广、技术咨询和培训业务。
地址:上海市嘉定区曹安公路5616号财富广场10楼

最新评论 | 48

横刀立马 2018-11-12 12:02:24
谢谢,好好学习,谢谢分享!!!
横刀立马 2018-11-12 12:51:07
横刀立马 2018-11-12 13:40:09
横刀立马 2018-11-12 14:29:05
横刀立马 2018-11-12 15:18:14
横刀立马 2018-11-12 16:21:47
横刀立马 2018-11-12 16:44:29
横刀立马 2018-11-12 17:07:14
横刀立马 2018-11-12 17:30:29
12345下一页
高级模式