请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
职位名称: CAS设计师 职位月薪: 5000-7000  
招聘人数: 3人 工作经验: 1-2年
最低学历: 大专 工作性质: 全职
公司名称: 上海途致信息技术有限公司 工作地点: 上海嘉定
    职位描述:
1、热爱汽车建模行业,具有良好的空间想象力,能独立完成从2D效果图到3D的正向建模能力。
2、按照一定的边界条件,能独立完成从2D效果图到3D建模,并能配合设计师进行设计修改,满足设计要求。
3、具有一定的汽车人机和硬点基本工程知识,并能在多边形建模过程中满足要求。
4、能进行3D数模的渲染工作,并满足设计要求。
任职资格
1、大学专科及以上学历,工业设计、机械设计及相关专业
2、熟练应用多边形建模设计软件,如Maya等
3、有3年以上汽车及相近行业多边形建模经验,能独立完成如汽车内外饰、摩托车外覆盖件等产品的多边形建模设计工作.
4、具有一定的项目执行力、组织协调处理能力、良好的沟通能力。
5、能服从公司项目出差的要求。

公司介绍:
上海途致信息技术有限公司致力于高品质数字化外观设计;以专业的技术、优质的服务为基础;以客户为中心,给客户创造额外价值为宗旨 ; 以给客户提供更满意,更高效的数字化设计和共同推动行业发展为己任。公司业务涵盖工业产品的数模设计、汽车设计方案的曲面设计(CAS)、汽车A级曲面设计、模型的逆向工程设计、参数化设计、以及感知质量、设计技术咨询。同时公司以数字化设计平台(www.ddplat.com)为依托从事工业产品的数字化设计交流推广、技术咨询和培训业务。
地址:上海市嘉定区曹安公路5616号财富广场10楼

最新评论 | 47

横刀立马 5 天前
谢谢,好好学习,谢谢分享!!!
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
横刀立马 5 天前
12345下一页
高级模式